750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Miss en Bouche
14 juin 2012

Gigot d'jamie

Gigot d'jamie
Gigot d'jamie... J'ai "d'jà mis" le couvert deux fois, d'ailleurs, avec ce gigot original. Dont une fois avec "Jamy", mais c'est une autre histoire. Je ne cesse de le dire à qui veut l'entendre, c'est un plat parfait pour recevoir sans se préocccuper...
Publicité
4 avril 2012

Poisson sain(t)

Poisson sain(t)
C'est la fin du carême, c'est le mois des régimes, c'est le soleil qui appelle la petite robe légère... quelle que soit la confession ou la motivation, cette recette est pour vous. Et en plus, elle est rapidissime et ne nécessite pas beaucoup de choses....
29 mars 2012

poulet satay

poulet satay
On va bientôt manger des oeufs. Plus qu'il n'en faut. Des durs, des colorés, des chocolatés. Doux moment pour poser une question extistentielle : l'oeuf avant la poule, ou la poule en premier ? J'ai choisi, il faut trancher dans la vie : nous mangerons...
29 novembre 2011

Galettes de lentilles

Galettes de lentilles
Héhéhé, souvenez-vous… dans la lignée du « Grand Livre des Pâtes » je me maudissais de ne pas avoir saisi l’opportunité d’acquérir « La Cuisine végétarienne pour Tous ». Et bien une bonne âme (ma soeurette en l’occurrence) a surfé sur le net en quête...
6 novembre 2011

potiron de saison !

potiron de saison !
Pareil chez nous, comme chez les B's, il nous fallait notre citrouille évidée et décorée... Donc, il faut une recette citrouillère pour utiliser cette belle chair orange. Ici, les miens ne sont pas trop trop "soupe". Il me faut d'autres idées : ce sera...
Publicité
24 octobre 2011

saltimbocca à ma guise !

saltimbocca à ma guise !
J'ai un peu de sang italien... cela ne se lit pas sur mon type de peau ou de cheveux, relativement plus "Baltiquiens" qu'originaires des Pouilles... mais peu importe. Ma mémé faisait des gnocchis sans les acheter sous vide et nous mangions de la polenta/bolo...
12 septembre 2011

Quinoa et hot-dog

Quinoa et hot-dog
Envie d'un plein de légumes en une assiette ? Voici le menu qu'il vous faut. Cela marche terriblement bien avec les enfants, mais les grands apprécient aussi, en général ! C'est un plat de lendemain de w-e chargé, histoire de calmer le jeu. Aujourd'hui,...
20 août 2011

pitance... Pita !

pitance... Pita !
Voici une petite recette pour ces dimanches soirs où l'on n'a pas envie de manger des tartines, où il n'y a rien comme reste pour faire de la "tarte aux restes" (qui fait ça ? Tout le monde, non ? J'adore, moi !). Elle vient de l'émission "ma cuisine...
Publicité
Publicité