750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Miss en Bouche
23 février 2012

biscuits de vacances...

Les enfants ont les mains qui frétillent un mercredi après-midi ? Parfait, de quoi utiliser le temps intelligemment et créativement... Nous avons fabriqué un goûter haut en couleurs.

Voici de quoi vous y mettre  :

P1000179

Recette issue d'un livre super (merci Manon ) Desserts de NOel

Fiona Patchett - Desserts de Noël

Sablés de Noël, ou pas...

pour faire les sablés:

125 gr de beurre mou / 225 de farine /un oeuf / de l'extrait de vanille / 50 gr de sucre impalpable

Mélanger le beurre en pommade, y ajouter l'oeuf bien battu puis le sucre impalpable et le sucre vanille. Incorporer ensuite la farine en plusieurs fois.

Faire une boule, et la faire reposer un peu au frigo.

Ensuite, rouler la pâte, se régaler avec des emportes pièces rigolos. et hop, une quinzaine de minutes au four  180°.

 

Laisser refroidir, puis préparer un glaçage (sucre impalpable / gouttes de citron et un tout petit peu d'eau. et du colorant !! trop gai.)

Faire voguer l'imagination !

Puis croquer (étape facile, comme le reste).

Publicité
Commentaires
Publicité