750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Miss en Bouche
6 septembre 2011

Toasty brie

Aujourd'hui, un petit en-cas (ou apéro; ou entrée), vite fait, frais et original. Je ne dis pas qu'il s'agit des bonnes graisses, par contre... suivez le guide pour ça (Vas-y, Del ! Fais-nous un gâteau !)

Recette proposée par le folder de présentation des produits Colruyt...aussitôt testée. Et franchement, cela change des croques et a fait son petit effet. Si faciiiile, en plus.  

Toast aux pêches, jambon et Brie

toasty

Pour 2 :

2 tranches de pain pas trop frais / deux pêches / du citron et une càs de miel / deux tranches de jambon cru / deux belles tranches de Brie.

Couper et peler les pêches en carrés. Citronnez-les puis mélanger une cuiller à Soupe de miel pour adoucir le tout.

Garnir les tranches de ce mélange, recouvrir d'une tranche de jambon, puis de Brie. 15 minutes au four, et hop.

A déguster ! 

Publicité
Commentaires
P
bien frais en plus Bravo Pierre
C
Délicieux sans aucun doute ces toasts sucrés- salés !
D
Bree dit oui aux toasts au Brie ! ;-)
Publicité