un vrai navet, coco !
Pas raiponce, hein, le navet !!
Il parait que ce film d’animation bat tous les records de « terrible »… j’ai hâte de voir cela…
Noan, les navets, ce sont ceux en direct-live from mon frigo, qui rêvaient, période de fête oblige, d’être accommodés de manière un peu originale… ben oui, ils ont vu partir tous les légumes pour les réveillons en soufflés, gratins, et autres espuma…, et eux, destinés à une soupe, pffff.
Zou, je n’ai écouté que mon bon cœur et ai renouvelé le genre.
Pour cela : un livre de régime !! oui oui ! Non pas que les bonnes résolutions me plongent dans la torpeur-famine (vu que les prochains mois, je devrais accueillir avec presque-joie quelques kilos de plus) Merci Weight watchers !
Ce sera donc :
Clafoutis de navets
Ingrédients
800gr de navets ronds
2 œufs
20 cl de crème fraîche
20 gr de noix de coco rapée
Sel/poivre
Préchauffer le four à 200°
Laver et éplucher les navets. Les détailler en dés de 2 cms et les faire dorer dans une poêle anti-adhésive. Les dresser dans un plat à gratin. Mélanger les œufs et la crème. Saler et poivrer puis ajouter la noix de coco. Verser sur les navets.
Enfourner 30 minutes. Tester la cuisson avec une lame de couteau. Servir bien chaud, dès la sortie du four. Accompagne parfaitement toutes les viandes.
Nous on l’a servi avec du bœuf grillé , crash-test : doux et bon ! La noix de coco ne se sent pas trop mais donne une petite touche tasty sympathique !
Ps pour Mme B : la tarte au citron viendra... c'est prévu... Merci pour vos bons voeux !